Schulkalender 2017

Schulkunstkalender 2017

Der 12. Schulkunstkalender 2017 erwies sich wieder als absoluter Verkaufsschlager. 626 Bestellungen waren bei den Kunstlehrerinnen eingegangen und werden nun an die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer verkauft.

Malereien, Grafiken, Collagen, Zeitungspapiertürme, Wettbewerbsbeiträge sowie beeindruckende Spremberger Fotomotive zieren die einzelnen Monatsblätter, die nachfolgend als Postkarte verwendet werden können.

Unser besonderer Dank gilt allen 35 großen und kleinen Künstlern, die mit ihre Freude am kreativen Gestalten diesen abwechslungsreichen und wirklich schönen Kalender illustriert haben.

Die Zeit nach dem Kalenderverkauf ist vor der nächsten Kalenderbestellung. Deshalb wird im Kunstunterricht schon wieder fleißig für den 13. Schulkunstkalender gearbeitet.

Lasst Euch überraschen!

Die Kunstlehrerinnen Ingrid Michel und Cornelia Gebauer